入學申請須知


  1. 本校插班入學申請只接受網上申請。
    1. 類別一:二零二三/二四下學年
    2. 類別二:二零二四/二五上學年
  2. 申請者需先註冊帳戶,並在使用電郵激活後方可開始填寫申請表格。
  3. 未完成的申請表格可於中途存檔,每次登錄最長時間為60分鐘。
  4. 每一電郵地址只可提交一個申請。
  5. 請於填表前準備好下列項目的掃描檔—(a)至(c)項必須為不大於2Mb的JPG檔案。(d)至(f)項,每一項必須為一個獨立而不大於10Mb的PDF檔案。正本須於註冊時核實。
    1. 一張護照尺寸的近照證件相片(長闊比例為5:4)
    2. 申請人之香港身份證
    3. 學生簽證(如非本地生)
    4. 最近三年成績表
    5. 相關獎狀、證書或活動證明,最多15項,以及
    6. 任何其他有助申請的證明文件(例如:推薦信或成績證明書)
  6. 一旦收到最新的資料,請儘快掃描副本,並在副本上清晰註明申請編號,然後電郵至 iyadmission@cfss.edu.hk
  7. 填寫網上申請表時,申請者必須提交最近三年所有學期已有的成績表,本校將初步甄選操行及中、英、數各科等級平均均達B級或以上的申請者入圍面試。申請者必須確保所遞交的文件已符合上述要求,並於提交網上申請表時同時繳交報名費港幣七十五元正,費用一經繳交,恕不退回。
  8. 所有資料必須如實申報,並會機密處理。資料只用作中華基金中學入學申請事宜。
  9. 符合要求之申請人將獲邀參加入學試及面試。請參閲重要日期 https://www.cfss.edu.hk/attachment/upload/files/inyearadmission.pdf
  10. 本校二零二三至二零二四年度全年學費如下:
      中一至中三 中四至中六
    本地學生 港幣 18,770 港幣 25,000
    非本地學生 港幣 88,955 港幣 107,468


  11. 有需要的學生(包括來自綜援家庭的學生及領取學生資助處財政資助的學生)可申請學費減免。學費減免計劃乃入息審查性質。根據不同家庭的財政狀況,由2020/21年開始,新入學同學減免之幅度為100%50%。學費減免/獎學金計劃的詳細資料可瀏覽本校之網頁(http://www.cfss.edu.hk/scholarship.html或於本校校務處索取。如有任何查詢,請致電2904 7322與校務處聯絡。

網上申請 (已截止)

回到頁頂